← Назад

Пока сердца для чести живы

В областном центре 26 марта 2018 года в киноконцертном зале «Пенза» состоялась патриотическая акция «Пока сердца для чести живы».

На акции собрались сотни жителей региона, представители областного правительства, районных администраций, общественных организаций, деятели культуры и искусства, спортсмены и молодежь. От предприятия АО «НЛЭМЗ» присутствовали генеральный директор Г. Л. Гребенщиков, начальник управления по персоналу и социальным вопросам А. А. Прончев, начальник БИСО И. В. Костина.

С минуты молчания в честь погибших в результате трагедии в Кемерово началась патриотическая акция.

Перед собравшимися выступил губернатор Иван Белозерцев. Он поблагодарил всех жителей Пензенской области за активное участие в выборах президента России (напомним, в Пензенской области явка составила 73,75%, в среднем по стране этот показатель равен 67,5%).

Затем на сцену вышел актер театра и кино Сергей Маховиков. В его исполнении прозвучали стихи золотого и серебряного веков русской поэзии, песни военных лет, а также произведения Булата Окуджавы, Александра Галича, Владимира Высоцкого и собственные сочинения актера.

Поддержка