← Назад

Отдых в «Зеленой роще»

Санаторий "Зеленая роща» в середине марта  2018 года посетили сотрудники  предприятия «Нижнеломовский электромеханический завод» - ваш покорный слуга   инженер-конструктор отдела главного конструктора О. Е. Новикова  и сборщица цеха № 5 А. П. Захарова.

Путевки в этот санаторий полностью оплатило предприятие. Отдых очень понравился,  санаторий тоже. Погода была замечательной, температура воздуха около 14- 18 градусов тепла. Поразил сервис европейского уровня, удобный выход к пляжу при помощи лифта.

Санаторий «Зеленая Роща» находится на территории Кавказского национального заповедника – с огромным количеством деревьев и кустарников, расположенного в зелени дендрологического парка. Такая необыкновенная красота! Цветущие кустарники, деревья, цветы на территории санатория произвели на нас неизгладимое впечатление!

В 50 метрах от санатория находится «Дача Сталина». Бальнеологический комплекс «Мацеста» расположен всего в 5-7 минутах езды, гора Ахун. Нас заинтересовала близость таких известных мест как дача Сталина и гора Ахун.  Мы приобрели билеты и отправились на экскурсию.

Во время пребывания  в санатории мы посетили  самый известный горнолыжный курорт России «Роза Хутор». Он  расположился в окрестностях Сочи, вблизи поселка Красная Поляна. Климат здесь чрезвычайно мягкий, средняя температура  зимой – около нуля градусов.

Олимпийский парк — один из главных объектов зимних Олимпийских игр 2014 года,   расположен на территории Адлерского района города Сочи, в Имеретинской низменности, на берегу Чёрного моря. На территории Олимпийского парка находятся главные спортивные сооружения, на которых проводились соревнования по хоккею с шайбой, конькобежному спорту, шорт-треку, фигурному катанию, кёрлингу, а также церемонии открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских игр.

Были восхищены поющими  фонтанами в Олимпийском парке - уникальное Олимпийское наследие Сочи. Вечернее шоу поющих фонтанов - это одно из грандиозных представлений! Если Вы не видели музыкальное шоу фонтанов, значит,  Вы не были в Сочи! А мы, благодаря предприятию, на котором трудимся, были. Спасибо огромнейшее администрации и организаторам.

Поддержка