← Назад

Лед надежды нашей

2 февраля 7 работников электромеханического завода приняли участие в массовых соревнованиях по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Мероприятие прошло в физкультурно-оздоровительном комплексе «Черемушки» им. В. К. Бочкарева с целью привлечения граждан к регулярным занятиям конькобежным спортом, пропаганды здорового образа жизни, профилактики и предупреждения правонарушений, наркомании, табакокурения и алкоголизма.

Присутствующих поприветствовали и поздравили начальник отдела массовой физической культуры и спортивной инфраструктуры Министерства физической культуры и спорта Пензенской области Наталья Ивановна Лобанова и заместитель главы администрации Нижнеломовского района Валентина Николаевна Акмашева.

Состязания прошли увлекательно и зрелищно. Было видно, что участники действовали с максимальным напряжением сил. Чувствовалось стремление превзойти соперника.

Участвовали 6 возрастных категорий. Все участники получили памятные призы, а победителям вручили медаль и диплом Министерства спорта РФ.

По итогам забега 5-й группы (1991-1998 г.р.) среди женщин первое и второе место заняли сборщицы спец. изделий цеха № 5 Ольга Лисицына и Елена Чернова. Среди мужчин на 3-ю ступеньку пьедестала поднялся шлифовщик цеха № 28 Антипов Кирилл. Вторую занял токарь цеха № 28 Десятов Илья.

Заводчане с достоинством сражались и в который раз доказали, что могут одерживать победы не только за станком или конвейером, но и в спорте.

Поддержка