← Назад

Из кандидатов в депутаты

Коллективом Нижнеломовского электромеханического завода, с которым связана судьба  почти  каждой семьи, проживающей на территории Юго-Западного микрорайона, была выдвинута кандидатом в депутаты Собрания представителей города Нижний Ломов В. И. Сорокопудова.

После окончания учебы в Харьковском политехническом институте им. В. И. Ленина, получив специальность инженера-химика и направление на Нижнеломовский электромеханический завод, в 1981 году она была назначена на должность инженера химической лаборатории технологического бюро гальванического цеха. С тех пор её судьба неразрывно связана с предприятием. Руководила участком корректировки ванн в качестве мастера, работала старшим мастером, заместителем начальника этого структурного подразделения.

За успехи в труде ей объявлялась благодарность, её имя и портрет заносились на заводскую Доску почета,  была вручена Почетная грамота Российского агентства по боеприпасам. Техническая грамотность, профессионализм В. И. Сорокопудовой позволяют коллективу гальваников и сегодня выполнять задания по гальванопокрытиям с высоким качеством. Она – умелый организатор производственного процесса, требовательна к себе и подчиненным, за что пользуется в заводском коллективе заслуженным авторитетом.

Только общими усилиями можно  сделать наш город чистым, благоустроенным,  комфортным для проживания, считает Валентина Ивановна. И большинство избирателей (61,58 %), солидарных с её утверждением, в день выборов проголосовали «за»  Сорокопудову В. И. Теперь  она – полномочный депутат в Собрании представителей города Н. Ломов.

Поддержка