← Назад

Летний фестиваль

В Сочи с 3 по 6 июня прошел «Всероссийский летний корпоративный фестиваль – 2021». Он объединил порядка 1500 человек со всех уголков России. Корпоративный фестиваль – это ежегодная серия спортивно–массовых соревнований для сотрудников предприятий промышленности России, а также государственных организаций и корпораций.

Организатором  спортивного праздника является  Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» при поддержке Государственной корпорации «Ростех».
  

          Традиционно в корпоративном фестивале приняли участие сотрудники АО «НЛЭМЗ», входящего в состав Пензенского регионального отделения "Союз машиностроителей России".

            Представители команды АО «НЛЭМЗ» в составе холдинговой компании «Технодинамика» завоевали семь  медалей: в настольном теннисе – золото Андрей Полянсков, Александр Ляпков  принес в общую копилку три медали: серебро – народный жим,  гиревой спорт и бронзу в дисциплине подтягивание.   Антон Алябин в двух видах  занял третье место: бронза – народный жим и гиревой спорт. Соревнования по бегу на 3000 м. принесли бронзу Андрею Рубцову. И лишь немного не дотянув  до призовых мест Мария Брюзгина  в легкой атлетике на 2000 метров заняла  четвертое место.

        Сотрудники промышленных предприятий со всей страны, а также государственных организаций и международных корпораций боролись за победу в 26 дисциплинах, в личном, командном и общекомандном первенствах. В общекомандном зачете холдингов «Технодинамика» заняла первое место, набрав 1834 очка.

      В копилке у заводчан 7 медалей различного достоинства. Это отличный результат! Андрей Полянсков уже в 5 раз принимает участие в соревнованиях такого уровня и занимает первое место в настольном теннисе. «В каждом фестивале мы принимаем активное участие, нет ни одного мероприятия, где не задействована наша команда. Все поездки оставляют незабываемые впечатления. В этот раз мы смогли не только  объединиться, сплотимся с коллективом холдинговой компании «Технодинамика», ведь она была самая многочисленная, но и пообщаться в неформальной обстановке» - поделился Андрей Полянсков.

Желаем нашим ребятам дальнейших побед и высоких наград!

 

Поддержка