← Назад

"Улётные выходные"

В минувший выходной, 2 октября 2021 года, работники предприятия со своими детьми посетили  аквапарк «Улет». Поездку  заводчанам организовала первичная профсоюзная организация предприятия при поддержке Пензенского регионального отделения СоюзМаш России и руководства АО «НЛЭМЗ».

Для детей работников это был подарок. Когда долгожданный день наступил, и они попали  на территорию аквапарка, то не могли поверить, что такое вообще возможно. Горки высокие, низкие, закрученные по спирали, яркие, как радуга, а у подножия — огромнейший бассейн. С восторгом и  дети, и взрослые взбирались по лестницам на самый верх, а потом с замиранием сердца неслись во весь опор вниз. Поначалу всем было немного страшно, и поэтому во время полета вниз изо всех сил  кто-то зажмуривал глаза, а кто-то просто выплескивал свои эмоции криком. А когда захотелось немного передохнуть от безумных полетов в бесконечность, отдыхающие посетили кафе на территории аквапарка и вкусно пообедали.

«Я еще никогда не испытывала ничего подобного. Теперь я самый счастливый ребенок на свете. Спасибо огромное за такую поездку», - говорит Кира Костина, и ее поддерживают остальные участники веселого путешествия.

Поддержка