← Назад

Финал корпоративных игр

Корпоративные игры в Крыму — это 1500 участников по 27 видам спорта, это  более 90 команд российских предприятий и организаций, которых объединяет спорт!

Четыре дня, с 30 сентября по 3 октября, в Алуште проходили массовые соревнования в рамках финала корпоративных игр, организованных ВФСО «Трудовые резервы» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, Госкорпорации «Ростех».

Администрация АО «Нижнеломовский электромеханический завод» совместно с Пензенским региональным отделением Союза машиностроителей России в очередной раз организовали поездку сотрудникам для участия  в играх. Наши спортсмены входили в состав объединённой команды Холдинга «Технодинамика». В четырех дисциплинах за звание «лучший из лучших» боролись:  Антон Алябин - народный жим, Андрей Полянсков - настольный теннис, Александр Ляпков – гиревой спорт, Андрей Рубцов – легкая атлетика.   

По итогам соревнований в копилку команды Холдинга «Технодинамика» ушли две медали – золото за настольный теннис (Андрей Полянсков) и гиревой спорт (Александр Ляпков), одна  бронза за народный жим (Антон Алябин). 

Самой популярной спортивной дисциплиной оказалась на этих корпоративных играх легкая атлетика. Свою скорость и ловкость показали 496 участников. Среди них работник завода Андрей Рубцов на дистанции 1500 м. Он всего четыре секунды уступил своему сопернику, придя четвертым.

Участников  и гостей финала корпоративных игр – 2021 приветствовал заместитель генерального директора Госкорпорации «Ростех»  Николай Волобуев:
- Уже десять лет прошло с тех пор, как в 2011 году при поддержке Ростеха состоялись самые первые корпоративные игры. И в этот юбилейный сезон я хочу сказать всем вам, что мы видим явные результаты работы. Армия спортсменов и болельщиков пополняется из года в год, а в людях растет дух коллективизма, который нужен не только на состязаниях, но и в работе. Пусть этот день станет для вас лучшим праздником спорта! 

Спорт не только закаляет, но и воодушевляет, настраивает человека на успешную работу, на дружбу!

Поддержка